爱心义卖会作文
看,义卖会开始了。学校的篮球场上布满了桌子,桌子上都放满了各种各样的义卖物品。有毛绒玩具,有文具,有书……各班的小营业员都已经准备就绪,而我也就是其中的一个。
同学们如潮水涌动,一个个都在挑选自己称心如意的物品。那些低年级的小朋友,争先恐后地来买我们的店——童趣小店的义卖物品,别提有多热闹了!可不管怎么样,我也是第一次当义卖员,因为没什么经验,所以难免有些紧张。
不一会儿,我们就迎来了好多客人。其中,有一个扎着马尾辫的小女孩引起了我的注意,只见她认真地观察着每一件物品,而我呢,也时不时的向她推荐。最后,她看中了一只毛绒小狗,定价为7元,可她似乎却对这个价格不满意,于是便开始和我讨价还价了。“姐姐,卖5元吧!我是非常喜欢这只小狗的!”看着小姑娘那么渴望的神情,我心想:既然她那么喜欢,就卖给她吧!于是,我就答应她了。不知不觉,30分钟过去了。
桌子上的物品也已所剩无几,只剩下一本《成语故事》了。就在这时,一个二年级的小男孩朝我们走了过来,指着那本《成语故事》说:“这本书多少元?”“8元!”我说道。“我买了!”小男孩爽快地说。就这样,我们的东西卖完了。
今天,我们班级义卖会卖了足足有300多元呢!我的心里别提有多高兴了!