爱心义卖会作文
今天是六一儿童节!学校举行一个义卖会,每个同学都要从家里带来一些不要的、可以卖的东西,来卖给同学、家长、老师,至少要带五件物品。你会想,那同学们怎么买东西呢?只有我们三年级三个班来卖,每个班分成两大组,1大组卖的时候,2大组买东西;2大组卖的时候,1大组买,每人带二十元零钱来买,卖东西挣的钱,都捐给福利院,因为他没有多余的钱来买玩具了,呀!不跟你说了,义卖会开始了!
我是2大组的,所以我要先买东西,我记得我带了几支丝网花的,怎么找不到了呀,后来我才知道,丝网花不到一分钟就被几个女生抢光了,早知道多带点了。在我不知道要买什么的时候,我眼前出现了一个小精灵,她说:“你还是全都看一遍再买,否则,你看到很多好玩的,全买下来,看到更好更便宜的,就已经没钱了。”我觉得有道理,就开启了“逛街”模式,“哇!好漂亮的本子!卖5元钱呀!买吧。”我小声的自言自语起来,然后又想起了精灵的话,决定再看看,过了一会儿,我看见一个更大、更漂亮、更便宜的本子,只卖2元,还好我听了精灵的话。
该我们卖东西了,高博见大声叫:“快来买呀!好便宜啊!”许多同学都闻声赶来,收成可真好,我心里暗暗开心,福利院的小朋友有六一礼物了!
这可真棒!为福利院献爱心,要是写一篇作文,一定很好玩,对了,我要祝福利院的儿童六一快乐!