未来的科技越来越发达,有自动调节温度的衣服,穿上去四季如春;站在上面让你想到哪儿就到哪儿的人行道;穿上去会飞的鞋子;用污水做能源的汽车……我心目中最神奇的是未来的食品。
这种食品的形状千姿百态、各有千秋,有叮当猫、米老鼠、小鲤鱼、蔬菜宝宝、猪猪侠、老鼠Jerry、皮卡丘……吃了这些卡通形状的食品,可以5天不吃东西,因为这是一种压缩食品它把我们5天中吃的荤菜、蔬菜、零食放进压缩机压缩之后,放进卡通造型制造机里造出卡通造型来。
这种压缩食品还有一种特殊的本领,就是“食到病除”。里面有人体所需的各种营养成分,而且很平均。比如一个人得了荨麻疹,医生给他开个处方,病人只要到超市里买一种上面涂有彩虹的七种颜色果酱的三角形蛋糕,,吃下去,一天就OK。
……
这种食品还有很多用处,我不说,说出来保证羡慕死你们!