发明的作文
时光飞逝,转眼间20xx年到了。在这些年里,人类的科技进步犹如火箭一般神速,这全都归功于一个万年不出一个的怪才——怪博士,怪博士发明了许许多多有用的东西,博士把它称为怪怪发明——“其实一点也不怪”。怪博士人如其名,脾气也是怪怪的,每听到有人表扬他的发明时,他会得意得直吹须,每当有人批评他的作品时,他却会像一个小孩般三天三夜吃不下饭,你说他怪不怪。
好了,废话不多说,让我们一起去参观怪博士的怪怪发明吧!
怪怪翻译机
亲,你还在为学习外语而烦恼吗?你还在为英语成绩而烦恼吗?各位同胞们,你们有福了,怪怪翻译机帮你解决语言烦恼,从此活的自信,活的开朗,烦恼不再来。只要在耳朵上装上小巧玲珑的怪怪翻译机,不管是英语、法语,还是什么什么语也能翻译成你想要的语言。这是本世纪最最伟大的发明了。从此不用学习英语了。而怪博士最新推出的怪怪翻译机二代,可以实现人与动植物之间的交流,仅卖998,仅卖998,机不可失,失不再来。请期待,可以与外星人交谈的怪怪翻译机三代。
怪怪减肥机
亲,你还在减肥而烦恼吗?你还在为别人叫你胖子而耿耿于怀吗?怪怪减肥机,让你的肥肉来无影,去无踪,只要在睡觉时启动,就会在夜里燃烧脂肪,它就是胖子的救星,肥肉的噩梦。走过路过千万不要错过!
怪怪生发水
亲,你还在为“地中海”而烦恼吗?快用怪怪生发水。怪怪生发水,秃头的福音,只要轻轻擦,效果就见效,秃男和秃女,从此不再现!你还在犹豫什么,赶快订购吧!
怪怪储物戒指
亲,你还在为购物拿不下的东西而烦恼吗?你还在幻想武侠小说里隔空取物的能力吗?应广大民众的需求,怪怪储物戒指出世了。此乃怪博士最最得意的发明,没有之一。怪博士与100个在空间学有着资深经验的专家,历尽九九八十一天,终于突破了空间的限制
强行在戒指里开辟出一片“次”空间,可以容纳10米以下的物品。整个戒指采用与空间之力不排斥的空银水晶制成,而且戒指本身并不带有重量,还具有灵性。一旦认主,除了主人本身,否则谁也打不开,更不用说被偷了。立刻就来享受这份属于你的独一无二的待遇吧!前20名订购的,包邮哦!