小时候的故事作文
柏欣怡的妈妈:柏欣怡她妈妈小的时候觉得家里养的小鸡很可爱,就抓了几只在手里捏,结果那些小鸡都被捏死了,柏欣怡妈妈怕柏欣怡外公打她,所以她就躲在门后一动不动。
潘宇昕爸爸:有一次下雨,潘宇昕她爸爸觉得这样打着伞走路非常没意思,所以就把伞放在泥水里拖着走,结果,到家她爸爸被她爷爷打了一顿。
万中信爸爸的故事主要讲了他爸爸有一次到树林子里玩儿,他爷爷来叫他回家,但回家时,他爸爸感觉好像滴下了几滴水,手一摸,原来是蝉的尿!
还有,最让我感受到爱的是肖雨桐妈妈的故事,而故事里,最让我敬仰的人是程祺诺的爸爸。
我爸爸小的时候,很呆萌!每次我姑姑跟着我爷爷去田里干活,临走时,我姑姑都要装模作样地在我们家每一棵梨树前数着,并对我爸爸说:“我数过了,不许偷吃!”所以我爸爸就不敢吃了。其实我姑姑没数,你想,树上挂满了梨,怎么数得清?你觉得我爸爸有趣吗?
你爸爸妈妈给你讲了他们小时候的故事吗?给我们大家分享分享吧!