关于护士的作文
姐姐是我们家唯一一个正在当实习护士的。她有一双大大的眼睛,有一点矮的鼻梁,额头上有一些青春痘,她的嘴总是被她的口红涂得很红,脸蛋也稍微带一点红。她是护士,所以很多时间都穿着她那件白色的护士服,头上还戴着一顶白色的护士帽。在我眼里,姐姐的护士服很漂亮。
我觉得姐姐的胆子很大。一次,她的朋友给她发了一个视频——一个人的脚背被一种机器割出一个30厘米左右的大口子。她看时竟然一点儿也不害怕。这可把我给吓得都跳起来了。
姐姐在医院遇到了一件我觉得十分可怕的事情。那天,她在工作室接到了一个一岁孩子,手上有一道大刀口。姐姐和另一个护士正在给这个婴儿处理伤口。那个孩子哭得哇哇大叫。我问姐姐:“那位孩子是为什么受伤?”姐姐说:“孩子应该是学走路时摔倒了,地上有一些尖锐的东西划伤了他的手。”
姐姐经常逗我说:“你生病受伤我给你治。”有时候摔伤或生病、发烧的时候她又说:“走,我带你去医院,我给你治,给你输盐水、打针、开药。”我心想:“这么可能呢?因为医生才可以开药。”
我的姐姐是我最喜欢的人,她经常逗我打我,可我知道这是她对我的喜爱的方式。