赵恩泽
这时,秃头爸爸看见刺头儿子愁眉苦脸的样子,心想:应该是他有些题不会写。于是,秃头爸爸说:“刺头儿子,我来帮你。”秃头爸爸抱起刺头儿子,把刺头儿子的作业给写完了。
第二天,大胡子老师批作业的时候,发现刺头儿子的字很工整,心想:每天的字都不工整,昨天的作业怎么那么工整?于是,大胡子老师就对刺头儿子说:“昨天的作业是你写的吗?”刺头儿子说:“昨天的作业是秃头爸爸写的。”大胡子老师气得差点儿晕了过去。
放学后,大胡子老师让刺头儿子带他回家。到了家门口,大胡子老师重重地按响了门铃儿。叮!叮!叮!秃头爸爸想:一定是刺头儿子回来了。一开门,秃头爸爸看见大胡子老师也跟着刺头儿子回来了,就问大胡子老师:“您怎么也跟着回来了?”大胡子老师说:“我为什么来难道你不知道?”
一进门大胡子老师就让秃头爸爸趴在桌子上。大胡子老师边打边说:“让你帮着写作业,让你帮着写作业!”秃头爸爸说:“我以后再也不敢了,再也不敢了。”
从此,秃头爸爸再也不敢帮刺头儿子写作业了。