我的心爱之物作文400字左右
我的心爱之牛们是我养了五年的小乌龟。在这五年里我都是一心一意的喂养作文它。每天我都会给它换水喂食。因为我生怕它会像上一次买的五元小乌龟一样干死,就像是几十天没喝水的人一样。
好了,废话不多说,听我给你们讲一讲这只乌龟的样子吧。这只乌龟的头具有伸缩性,背上有十三片大大小小、不规则的五边形,肚子上有十二片大大小小、不规则的五边形。粗粗的、短短的手和脚上有四只锋利的小爪子。样子笨笨的。
这只乌龟我觉的直得称赞的地方是它既然怕高,遇到高的地方不论如何它都要停下脚来,伸长脖子看一看,确认很高后,它就会找别的路,觉对不会往下跳。
有一天,我找邻居比了比各自的乌龟。我不确定是不是所有乌龟都怕高,并不是。邻居家的乌龟都是勇往直前,不管放在哪里都会掉下去。而我的乌龟还在小心翼翼的找下去的路。我变知道了它是一只万中无一的乌龟。
这只乌龟是我在碧沙岗公园花四十元买的乌龟。
我非常的喜欢它。
我爱我的乌龟,就像老鼠爱大米。