一些人,一些物品,不能一直陪着我们,也许中途会离开。
一年级下册的时候,我很喜欢的一位数学老师,李老师,不带我们班里的课了。我希望他能一直带我们班里的课,毕竟我们班里的人都很喜欢他上课时的氛围,以及他的教学方式。听李老师讲课的时候,我们都能集中注意力,他所讲的做题目的方法都很容易理解。一年级的数学不是很难,不过,不认真听课,也不可能会做。李老师很好,可学校已经给我们班安排了新的数学老师,我们只能接受新的数学老师。下课之后,我们可以去办公室找李老师聊天,也可以找李老师问一些数学题目,现在我们有了新的数学老师,我只能说:“李老师,再见。”
太阳公公,每天都会升起,到了傍晚,就会落下。在太阳公公的照射下,我们能感受到温暖。有了太阳,我们可以晒被子,晒衣服,我们可以坐在太阳底下晒太阳。到了傍晚,太阳落下去了,我和太阳公公说“再见。”
我相信,我们只是暂时的分开,我们还会再见的。以后也会有人中途离开,当分别来临的时候,就挥手告别,说声“再见”,并期待着下次见面。