我是一台智能手机。我造型美观,功能强大,无论是白发老者,还是七岁孩提,我都很受欢迎。我给他们带来生活的乐趣,成为他们工作的得力助手。
“哈哈哈!”你瞧女主人又抱着我,看着我屏幕里的小视频,笑的不亦乐乎。小主人也将脑袋凑了过来,好奇的睁大瞳孔看着。“哈哈!”这下好了,她们沉浸在网络的世界里。我虽然忙碌,但我很开心,因为,我给他们带来了欢乐!
我意料不及,噩梦竟来的如此之快。那天夜里,女主人刚刚放下工作了一天的我,开始进入梦乡,我也开始睡个好觉,来犒赏我一天的劳动。突然,一只小手轻轻的将我抓起,竟然是小主人!他蹑手蹑脚的把我藏进了他的被窝,悄悄的读起了小说
凌晨,小主人还在沉迷在小说的世界里,门外,轻微的脚步声响起。我似乎听到了女主人那轻轻的呼吸声,以及在门外停留的脚步声,“砰!”门被女主人奋力打开,散出浓浓的火药味,捧着手机的小主人眼里透着恐惧的光芒。我预感到一场战争即将开始!
“你居然敢晚上偷玩手机,上次老师说你上课睡觉?学习成绩下降都是这手机害的!”女主人的怒吼声响起,
我正欲辩解,我只是一个工具,给你们带来生活的乐趣,学习的便捷,而你们不会自控,沉迷于我,还将罪行强加于我,你们快乐时,我是锦上添花,你们愤怒时,我是牺牲者,冤枉啊
可女主人已抄起我向地上砸去。随着落地的声音响起,我摔得鼻青脸肿,还摔出了内伤我的中枢神经系统CPU运转缓缓停下来,我离开了机世。