我们一起走过的日子作文600字
你,总是默默无闻;你,总是伴我左右;你,总是认真负责……就是这样一个你,让我开心,让我欢笑,让我健康成长。不知不觉,我便喜欢上了你。
记得曾经我们从来不吵架,我生气的时候你总会安抚我,我伤心的时候你总会安慰我;而我,也会在你快离我而去时紧紧地抓住你。就这样,我们一起走过了几个岁月……
但是好景不长,就在我和你追逐打闹的时候,另一个他介入了你我的生活。他打乱了我的思绪,他让我不知所措。而我却没有发现,你们暗地里在为了我而战斗。是你发起的挑战,因为你要保护我,你要让我健健康康地成长。
可是我却那么地不争气,我抛弃了你,选择了他。此后,我和他一起玩耍,一起打闹,丧失了信心,丧失了希望。我对不起你,我还庆幸地以为我选择对了,我还认为我和他在一起拥有了比你更多的快乐。但是就是那次,让我彻彻底底地看清了一切。他,带坏了我,我开始堕落,开始无可理喻。我看着所有人投过来的质疑的目光,我哭了,哭得很伤心,我后悔抛弃了你。就在这个时候,你又回到了我的身边。你告诉我不要害怕,你让我用所有的力量去摆平这一切。我又一次投入你的怀抱,因为我知道,你才是我想要的。我的学习,我的生活,一刻也离不开你。
就是你——振作,让我奋斗到现在;就是你——振作,在我最需要你的时候,挺身而出;就是你——振作,让我看清了身边的明与暗。我们的感情就绵延不断地持续到了现在,我知道,你是我一辈子最需要的精神。在生活失意的时候,不能缺少振作。我们一定要从失败中找到原因,去面对自己的错误,去勇敢地改正自己的错误。只要你不抛弃振作,他会永远地陪着你。
即使我很喜欢他,但我还是把他介绍给了所有人。我希望他也能陪着所有失意的人走出阴影,重振辉煌。