手机的故事作文500字初二
“糖糖!你看这是什么!”妈妈递给我一个盒子。
“妈妈,这是什么呀?”我好奇的问。
妈妈神秘地说:“你打开看看。”
卖家应该费了不少心思,盒子的包装很严,十分难拆。
我打开最后的塑料袋包装的时候,就立刻认出这是自动洗手机。妈妈每次都这么的懂我,上次去诺诺家玩,因为觉得这个洗手机特别有趣,我可是洗了不少次手呢!
洗手机的机身很像我的小音箱,都是圆柱形,只不过多了一个出洗手液的小壶嘴。根据说明书,装上电池,把洗手液瓶衔接上,加了个“身高”,就可以使用啦!
说明书上说,洗手机不能倒置,也不能淋水。我在卫生间给它找了个方便使用,平坦稳当的高处,以确保它“平安站立”的位置。
按动圆柱顶部正中心的开关,洗手机开关处橘色的灯就亮了起来。很快洗手机的灯又变成了绿色。我用右手伸向洗手机的接取处,洗手机“嗡”的一声,很像小蜜蜂的嗡嗡声,我的右手上接到了洗手液喷出的像奶油一样的一团泡沫洗手液。我把这团泡沫在手心里搓揉,软软滑滑的,真舒服啊!
把泡泡冲洗干净,再闻一闻我的手,好香呀!一股西瓜的清香。
洗完手我觉得还不过瘾,又“嗡”的一声,接了洗手液洗洗我的脸。泡泡在我脸上好舒服啊!真是太好玩了!
洗完脸我觉得还不过瘾,脱下袜子,又开始洗我的脚。.。.。.脚也洗完了,顺便洗洗我的袜子吧!“嗡”。.。.。.
“糖糖,你洗完了没?已经洗了很久了!。.。.。.妈妈在催促我。.。.。.