谈最遥远的距离优秀作文
世界上最遥远的距离在哪里?我来告诉你,那就是明明就在你的身边你却从来都没有发现。还记得第一次见到你的时候,我正要从一楼往下跳。你急的马上冲上顶楼抓住我的胳膊,对我说:你不要命啦!我被他这么一弄不知所措。谁要想不开了,我只是跳着好玩。你别管,一边去。我们这的孩子都这么玩,你不懂就不要管。
他听我这么一说顿时很无语。一个女孩子这么野,你大人都不管你吗?你要不要和我们一起玩,很好玩的。不用了,我还要回家呢?野丫头你在干吗呢?快跳下来我们就走了。我二话没说就跳了下去。当我到达地面时,抬头发现他吃惊的表情特别可爱。心想我要是有个哥哥该有多好啊!就不用每天都和这群只知道捣蛋的孩子玩了,一生只有一个伴就足够。这也只是单方面的想法,毕竟还是小孩子。只要开心就足够了,什么都不管。
以后的日子我每天都在期待能见他。只要能看见他,我整天都会精神饱满。可是,事实并不是这样。我从那天看见他之后,就再也没有见过他。他不在学校会去哪里呢?过了很久,听人家说他生病了。我顿时心情低落!看他身强力壮的怎么会是这样。我还想找人约他出来一起玩呢?
都说一个人只要遇见了那个对的人,就会在不知不觉中为他改变。我想他就是我等待很久遇见的人吧?
从见过他以后,我没有再像以前一样疯疯颠颠。没有再和那群捣蛋孩子去闯祸,而是规规矩矩的做一个好孩子。邻居大妈都说我变乖了,再也不把她家种的菜全拔了。偶而还帮着家里干活!哈哈没想到自己可以这样得到别人的夸奖。
望着前面的同学打打闹闹的,看着真舒心。想和以前一样跑上前和他们打打闹闹的一起回家。不知道怎么的,只想静静的走着回家。因为自己从来没发现他以前都是一个人静静的走回家。路上一个人不知道在想着什么,总是自信满满的挂在脸上。就在这时候,我身边怎么会出现他的。他不是病还没好嘛!我偷偷瞄了他一眼,心情那个激动啊!比考试及格了都开心。嘻嘻可是这么一大半天了都要分路了他都不找我说一句话。是不是记不得我了。心情好失落!我又抬头望了他一眼,他还是没有随着我的眼光追随过来。我再次失落的转过身朝遇见他的地方望去。像两个从未见过的陌生人朝着自家的方向离去,越来越远。