人生像一抹彩虹,离不开绚丽的色彩,学生是调皮的孩子,离不开老师的教导,在你的人生道路上,有好多人与你相伴,有陪你走一阵子的,有陪你生活,有陪你走完一生的……
有人相伴也是一种快乐,也是一种幸福,尽管只是陪你走完那一小段的路程,他也会给你带来很多快乐,很多温暖,是你的心灵受到关爱,感到无比的温暖。
家人的相伴,家人的照顾,是最无微不至的,从你出生的那一刻起,父母的心就像一块石头,终于落了地,他们用心呵护着你,尽自己最大的努力保护着你,父母陪伴着你学会了叫爸爸妈妈,第一次学会了走路,到跑,到活蹦乱跳,父母陪伴着你走过了许多第一次。成长中,有父母的陪伴,真好。
离开了父母的温室,迈进了校园的大门,没有了父母的陪伴,住了校,是自己更加独立,但是渐渐地与父母疏远了很多,变得没那么喜欢沟通,及时沟通也容易引发许多的争吵,也许是因为叛逆心理吧,这是的我们更加需要同学,朋友的陪伴,他们的陪伴会使我们打开心结,敞开心扉,变得不那么得倔强,不那么得叛逆,学会从另一个角度理解他人。在你考试失误,不开心时,他们可以使你满面笑容,把那些烦心事全部抛在脑后,是心情变得舒畅,有你们的陪伴,真好。
在生活中,有了这些人的陪伴,也会是我们收获很多,他们的陪伴可以使你从挫折中走出来,从困境中走出来……
有你陪伴,真好!