寒假计划作文
寒假又来啦,我可不能像上次放假一样疯玩,来看看我的寒假计划书吧!
寒假来了,天气凉了。所以我要多做运动,从小身体弱的我要每天坚持清晨绕着小区跑两圈,然后做20分钟的健美操。晚上,到公园去练练各种健身器材,活动活动筋骨。可做到这些对我这个平时“衣来伸手,饭来张口”的小孩来说比登天还难,没办法,霸王敬酒——不干也得干啊!!!
对了,我要把爸爸妈妈也拉进来。
虽然放假了,但我还是不能放松自己,除了完成寒假作业之外,我还要在寒假中好好补一补功课。
我要在寒假的每天去拜访我那当外语老师的二哥,补补我的外语。每隔三天去一次图书馆,阅读课外书。课外的知识也要学一学。另外,我得把以前的课本,资料都调出来看看,俗话说的好,温故而知新嘛!
寒假中,我要学习一技之长,我要在音乐的海洋里畅游。我要打磨自己的毅力,锻炼自己的耐性心。钢琴,我要征服你!
这页是留着备用的。寒假中,我要参加各种课外活动,所以,寒假时我再慢慢填上去哟!