对的访问作文600字
来自夏天星的我决定访问地球。
按地球人的说法,我们夏天星的平均气温足足有五百摄氏度,而在地球上平均气温只有二十度左右,为了我的计划,我不得不来到了地球上。
我来到了地球上,首先感到无比的冷,听说在印度比较暖和,我就来到了孟买。到了孟买我搓了搓失去温度的手,仅靠身体里的一点温度支撑着我走下去。走在大街上,看到杂乱无章的商品,乱七八糟的堆放着,没什么秩序,没什么要求,人们懒散的走来走去,看上去没一点生机。突然耳边传来令我不可思议的声音:火车鸣笛,两旁的街道神奇的消失。一辆火车匆忙驶过。即使我反应能力强,身轻如燕巧妙地躲过了火车,可它的突然到了,还是把我吓了一跳,小孩从床上滚了下来,几乎就要滚到了火车轮下。定睛一看,火车车厢外还悬挂着不少人。电线杆离铁轨太近,往往哪些人都身首异处。每一年都有四千个孟买人死在铁轨上,我感到心悸,刻骨铭心的冷。
接着我来到了阿富汗,或许我不该来到这里,这片忧伤的大地上,埋藏着无数的地雷,战争随已过去,可我依然感到寒冷的气息,整个地球有两万多人误触地雷而亡。大地里还有一亿一千万地雷等着爆炸,这此处的地雷曾砸掉了哥哥的手臂,砸断了弟弟的大腿,我快速计算了一下,若按地球现在的扫雷水平,一天只能扫二十到五十平方米的范围,要扫除阿富汗五分之一的地雷,需要的时间是四千三百年,这四千三百年又有多少地雷被产生出来,又有多少被埋在地下。我终止了大脑的计算,不敢算下去,寒冷快将我的大脑侵蚀掉。
地球的寒冷迫使我提前返回夏天星,星球上著名的医生为我治疗,她惊奇的发现,不仅我的皮肤受到了严重的寒气侵蚀,而且我的内心有着刻骨铭心她无法治愈的寒冷。