家访的作文
完了,离老师家访的时间还差5分钟,完了!我还没背好台词捏(汗)呵呵不用着急,具我的几大招足以应付拉
超级超级超级超级瑕疵招:乾坤大挪移成功指数:30%
要说“乾坤大挪移”着招嘛,是我班已经玩的几乎让人找不找北了,只要老师来了,你就要热情接待:“老师,您口不口渴啊?”“老师,欢迎您的到来,我妈正在睡午觉,请您小点声点行吗?”“老师我爸正在写文章,正是最关键的时候,请等他写完这段后再访问”呵呵,就凭这招准能让他(她)自己不知道是来家访还是来串门
提示:不能对十分聪明的老师下此招,否则后果不堪设想
超级超级超级超级神圣版:忽悠成功指数:60%
“老师啊老师,我可就等您了,我说去你家问道题,谁知,您真是我的知音啊!要来亲自来我家家访”“老师,我是您忠实的Fans”“老师,您真够哥们,说来还真来了,诚实守信最光荣!要是知道”“老师,您是我的心您是我的肝您是我生命的四分之三!”(要五音不全)
提示:本招完全是忽悠老师的,只要老师是男性,又有幽默感就行拉
超级超级超级超级无敌版:所向无敌成功指数:80%
在家长不在时,老师按门领时,你就装里面没有人存在,有人敲门也不开,即使不是老师也要装到底才能成功
提示:次招可对老师很不礼貌,纸是包不住火的,所以最好别用
超级超级超级超级无畏版:神圣之光成功指数:100%
哈哈,次招十分简单,就是开门让老师近来,摆上茶,剩下让老师和我家长谈,而自己就回“猪窝”找能防身的东东等着家长的拳头就行拉,哈哈~~