爱是什么作文300字
有人说,爱是春日里的一缕春风;有人说,爱是夏天里的一杯凉水;有人说,爱是秋日里的一片金色;有人说,爱是冬日里的一捧温泉。说得多好啊,我也在思索:爱,到底是什么?
“宝贝,去洗澡吗?”母亲问道。“噢,去去去”我接过话茬。
我俩拎着装满衣服的桶,来到了浴室。冲水时,我哼起了老土的歌:“洗刷刷,洗刷刷,哦哦,洗刷刷,洗刷刷,哦哦……”我刚扯下头上的牛皮筋,妈妈就挤了好多的洗发液抹到了我的头发上。妈妈的手粘住了我的头发,慌乱中我竟踩到了妈妈的脚。妈妈和善地说:“孩子啊,妈妈做事只是十全九美,还有一美也不知跑哪里去了,害得你方寸大乱,呵呵!”我微微一笑,说:“对不起,妈妈,我也太急了。”说罢,妈妈用那会说话的眸子看着我,双手揉起我的头部,一会轻,一会重,舒服极了。我陶醉得闭上了眼睛,只感觉到在妈妈的呵护成长真是幸福!
我睁开双眼,看到了泡泡飘飘悠悠地下了地面。忽然间,我明白了:妈妈的爱是七彩的泡泡!