走过那条陌生的街道,没有遗忘,没有感伤,为什么当初才想起熟悉;看过那条深情的来信,没有欣慰,没有留恋,为什么现在才想起后悔;读着那首痛楚的歌谣,没有追忆,没有回味,为什么最后才想起无味;说的那句动人的话语,没有杂念,没有犹豫,为什么兑现才想起彷徨。
累了,我真的快要撑不住了,就这样无言的坚持下去,没有谁对谁错,可是却是我最无言的抗争,没有早知道结果如此,却是那样的艰难,在心里默默的承受着这一切,让家里无数次的流泪和误解,有些许的想法和念头也化作了泡影,渐渐的击碎我心里最温柔的残酷,想要的结果不是我愿意,愿意的结果不是我想要。伤害了家人,伤害了无法预测,优柔寡断不是我的性格,但却粘上了我的脾气,谁都理解我,可是我却没有理解谁,我的付出只是不可理喻的借口,我们不要再这样保持沉默,这段感情应该有个结果,拖延显得那般的。冷漠,有什么样的情有什么样爱,用什么样的爱还什么样的债,但是你的债我偿还的惊心动魄,我知道你心里有太多的理由,你知道我心里有太多的背叛。