爱是什么作文
今天,我就来说一说爱是什么吧!
爱是什么,爱是关心。当我生病的时候,爸爸妈妈依偎在我身边对我嘘寒问暖的那一刻。我知道了,这就是爱。当我睡觉的时候。妈妈来帮我掖被子的这一刻。我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是支持。当我在单独做一件事,心里忐忑不安的时候。爸爸妈妈向我投来支持的目光的时候。我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是表扬。当我把老师交给我的事情办得井井有条的时候,我受到了老师的表扬。那时的我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是安慰。当我难过的时候,同学们来安慰我,那时的我心里暖洋洋的。我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是宽容。当我做错了事的时候,同学们不斤斤计较,而是宽容我,()告诉我以后不要在这样了。我知道了,这就是爱。
爱是什么,爱是分享,当我有开心的,快乐的事儿的时候,我把它们分享给我的朋友的时候。我知道了,这就是爱。因为有难同当,有福同享。
其实,爱似一汪清水,清澈而洁净,爱似一杯酒,淡淡的,却又醇醇的。此时此刻我懂得爱是什么了,你懂了吗?