爱是什么优秀作文
我好想知道爱是什么?我好想爱上了一个人,可是我有能力去爱吗?爱上是神,是一种幸运,还是一种悲哀!爱上一个不该爱的人,那更是一种痛苦,不只是我在痛苦,他也是一样的,那样的爱是幸运吗?
我不知道,我也不想知道,。因为我知道,如果我明白了,那我就意味着我要承担这痛苦!好难受呀,面对自己一直想着的人,却不是爱自己的人。爱那种快乐,爱那种痛苦,都是比什么都好,都难受!我一直有一个疑问,我想问他,他到底有没爱过我,看见他和自己的好朋友在一起,不知道为什么,心里就有一股的不安,有根刺的,是因为我害怕她会把他抢去吗?那是真的吗?我一直在想,最后我信啦,他爱上她了,他要放弃我了,不要我了!那是一个打击,那我还要守吗?不不,那不是我,我不要那样,我得不到的东西,我会放弃他,我不爱他了,我再也不要爱他了。
爱上他,是我最美好的事,也是我最失败的事!爱那东西,不值得我再想了。让爱吹走吧,让风儿为我把它吹的远远的。像他怎样来一样,一样的走,再见吧,曾经是我的最爱!我不会再爱你了。我不会再回头!我坚强,我也倔强!