站在斑驳记忆的边缘,我不禁驻足回首了如轻烟似梦的这五年小学生活,最令我无法忘却的还是我的闺中好友大长腿。我认为她是当之无愧的自恋狂。
同学们,给大家点复习时间,然后就准备考试了。孙老师说完后又小声地叮嘱了一句我对你们做了最大的努力了,不知道你们这次考得怎么样?教室里原本欢呼雀跃的同学们瞬间鸦雀无声,黯然神伤了。还好大家习惯了孙老师这种先抑后扬的打法,各自认真复习去了。
待孙老师出去后,自恋狂清了清嗓子,气定神闲的说到:小女子才高八斗,学富五车,出口成章,卓尔不群,写作作诗乃家常便饭,诗情画意,所见之人无所不赞。适逢期末大典,我自当努力复习备考,大家亦是。经往年,多蒙给位承让,小女子侥幸次次夺魁,希望大家一起努力,早日让我做个探花,高处不胜寒!讲罢,自恋狂看了大家一眼走出教室,留下全班同学睁睁的不服气眼神,有位同学正好一口水呛了出来,不巧的是呛到了她旁边有洁癖的同桌身上,顿时教室里就炸锅了,紧张的气氛一下子就荡然无存了。
记得那一次,一开学她就夸下海口:我充分相信自己的实力,只要我不断努力,不断进取,学习上必将取得长足进步!我立志争当全班第一!全年级第一!全市第一!全省第一!全国第一!在同学们热烈的掌声中,她默默的坐了下来,投入到学习中去了,而我情不自禁的重新打量了这个弱不禁风的小姑娘,为她的志向喝彩!同时也默默祝福她成为心中最优秀的自己!加油自恋狂!
而事实上经过她不懈的努力,校三好已经被她拿到手软,希望她今年期末考试更进一步,拿到市三好!加油,棒棒的自恋狂!