又下雨了作文
又下雨了,可惜不是倾盆大雨,而是绵绵的细雨。但是,只要是下雨,不管下什么,我都会很LOVE的!
端一杯绿茶,漫步在自家的大院子里。任凭小雨打在杯子里,我知道,小雨虽然有点淘气,但它们很乖的。小雨落在杯子里,我也知道,它们只是嘴谗了,因为它们也喜欢喝绿茶。原来在这个大千世界中,不只是人,雨也是和我有共同喜好的吧!
远处,几丛紫合点缀在一片碧绿的草丛中,像一件大自然的翠色外套。小雨乘着降落伞落到外套上,给它绣上了几朵透明的水花。
在远处,几棵枇杷树上的大叶子,有一群玩累了的小雨珠在歇息,它们在太阳光的照射下,反射出耀眼的金光。
更远处,几棵玫瑰枝上的艳红玫瑰,争相开放,雨儿们落在它们身上,犹如给它们美上增艳。
我的身边,是一棵棵碧青碧青的草儿,它们贪婪地吮吸着雨儿甜美的甘露,轻轻摇摆着它们的纤纤细腰,举办着比美大赛。
雨儿又落进我的杯子中。
哦!它们又在偷喝绿茶了,但我,一点儿也不会生气!
我真的好喜欢雨儿!