要说起咱们班呀!那可是太多话要说,不是用几个字就可以形容的。我们班可以分以“八大族”,如“暴力一族”、“说话一族”、“捣蛋一族”、还有“恶棍一族”
暴力一族
要说“暴力一族”,在我们班呀,无人不知,无人不晓。记得那一次,我们正在玩游戏,“暴力一族”就来打我们了,我们立马就跑,“暴力一族”立即追了上来。我们不相上下,开始了世纪之战。决战开始了,我们大喊了一声:“立地成佛,大姐们小的该死,求您饶我们一死吧!”她们说:“好吧!今天先饶了你们,再让我看见你们就把你们打死。”这就是我们班见人就打的“暴力一族”。
说话一族
要说起“说话一族”在我们班也是很有名的。在上课的时候,“说话一族”就开始了他们的“疯狂说话”的技能了。记得有一次,“说话一族”在全班同学们的眼光下走了?“咚咚”上课铃响了起来,“说话一族”就开始说话了,他们全站起来对老师说:“我我我我我。”第二个人说:“们们们们们。”第三个人说:可可可可可。”第四个人说:“以以以以以。”最后,他们一起说:“可以坐下了吗?”老实说:“可以!”他们坐下后又开始说话这就是我们的“说话一族”。
捣蛋一族
要说起“捣蛋一族”在全年级那也是一个“大明星”了。有一次,我们正在玩CF。这时,捣蛋一族全军出动,把我们的“抢”全都给缴了。还有一次,我们正在玩弹笔,捣蛋一族,把我们的笔全都踢走了。
这就是,我们一个快乐的大班级,因为时间关系,我就不多说了。