一二班,二二班,三二班,四二班,五二班,六二班,二班是伴我们成长的二班。二班,是个团结的班级,是一个友善的班级。我们虽然人不多,但我们每个人都有一颗善良的心。
no.1五个男子汉。他们是我们班的顶梁柱。足球场上有他们焦急的呐喊;有他们聚精会神地目光;有他们奔跑地身影。有他们为胜利而欢呼,也有失败的烦恼。
no.2新加入大家庭的“小朱”同学朱会茹。她很温柔,说话柔柔的,长得也很漂亮,高高瘦瘦的。她学习也很不错,今后我将取长补短,学习她的优点。
no.3爱笑的小郭。她是一个大大咧咧的女孩子。平时爱笑,吃起来就没完没了。但关键时刻,总能发挥超能力,取得好成绩。在同学有困难时,总会伸出手去帮助他们。她还有团体意识,为班级争光。
在我们的大家庭中,还有3位勤勤恳恳的主课老师。男老师的温柔与幽默,女老师的体贴细心。他们的心好像被我们牵着。我们好,他们就开心;我们学习不好,他们就烦恼苦闷。
六年来,我们共同努力,共同成长,我们有的甚至已经相处了九年,从幼儿园到现在。在我们的家庭中,缺一不可。十九个人是一个家庭,十八个就不是了还有十三个周,我们就要小升初。
我们一起上了4800节课,一起疯狂了六年。在这六年里,我们有苦有乐,有笑有泪,有喜有忧。在今后短暂的学习中,我们要互相关心、爱护。希望我们在这学期,努力冲刺,考个好成绩。时光不老,我们不散,感谢有你们陪伴。春风吹,战鼓擂,我们二班怕过谁。