我最喜欢的玩具作文
下午我们回姥姥、姥爷家,小姨把车停好后,我们就直接去玩具厂,小姨要给我和弟弟买玩具,小姨说看中什么就告诉她,她就给我买,我听了高兴极了。
来到玩具厂,那儿玩具可真多呀,弟弟喜欢车,我喜欢芭比,我选我的,弟弟选弟弟的,弟弟拿着车这个也想要,那个也想要,其实我也是,哪个都很好,都舍不得放下,一个个玩具是那么精致,那么的漂亮,颜色都那么鲜艳,拿在手中真放不下,后来弟弟在小姨的选择下选了几种车,我自己也选择了一个芭比的收银机。收银机和超市里可像了,它也可以结帐,也能刷卡,也能计算等等,和真的一样,它也是我最喜欢的粉红色,我好喜欢它。
我拿着喜欢的芭比收银机,弟弟拿着他喜欢的车,我们高高兴兴地回家了。