我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具——悠悠球
我最喜欢的玩具是悠悠球。我的球名字叫“冰魄”。
它是用一种合金的材料做的,非常坚硬、耐磨。左右两半均呈蝶形,中间用轴承连接。两半颜色不同,一半深兰、一半浅兰,上面还印有许多雪花图案,有的雪白、有的火红、有的银灰……简直漂亮得无与伦比!
它整体让人觉得尊贵大方,精致无比。只要是喜欢悠悠球的人见了它,都恨不得能立刻拥有它。
它的玩法说起来很简单。用一根绳子缠在轴承上,往下放,在它空转的时候,做出各种让人眼花缭乱的招式,简直炫得要命。但是做起来可不是那么简单哦!没有一两年的勤奋练习是绝对不可能的。
它很小,很便于携带,随时随地都能玩,对场地的要求也不大。它给我的生活带来了很多乐趣。它既能锻炼我手、眼、脑的配合,还让我交到了很多好朋友,我们在一起交流动作、互相学习,既增强了友谊,又锻炼了身体。
我真喜欢我的悠悠球啊!