李雨霏
昨天,我们作文班举行了一次交易会。同学们都展示了自己要交易的物品,可我什么也么带,就只能看热闹了。
刚开始,同学们分成了两组,男生一组,女生一组,各自争着寻找自己喜欢的小玩意儿。我们女生组都聚到了袁琳桌前,她拿了一个热狗型的餐具盒,上面插着各种各样的刀和叉,有可乐型的,还有薯条型的……我们都疯抢起来,最后只剩梁家宁和种蔚在飙价,可是飙到最高价时,钟蔚突然停止叫价,梁家宁最后以最高价6元把这套餐具收入囊中了,她是既欢喜又“怨恨”。而钟蔚就在那笑呢。