我的教师妈妈作文
我有一位特殊的数学老师。
在教室里,我叫她陈老师。在家里,你猜,我叫她什么呢?叫—妈—妈。嘿嘿,没猜着吧!
在家里,她对我很温柔,给我买好吃的、漂亮的衣服、还陪我玩。前几天,我们去崀山游玩,我得了肠胃炎。肚子疼,头晕。晚上,尽管妈妈爬山已经很累了,但还是一会儿给我倒开水,一会儿给我冲药,一会儿给我揉肚子,一会儿用药膏贴在肚脐眼上,忙得焦头烂额。不知不觉中,我在妈妈爱的摇篮里睡着了。
在教室里,妈妈对我的态度是180度大转弯。要我叫她陈老师,不许叫妈妈,要求可严格啦!有一次,她要求我们下课后做几道题,我贪玩,没有写。陈老师检查作业的时候,发现很多人没完成,就先批评我,罚我多写五道题。
这就是我的妈妈老师,你羡慕吗?