我的教师妈妈作文
我的班主任老师叫李小凤,教我们语文。她长得很漂亮。一双明亮美丽的大眼睛充满慈爱,长长的头发垂到背上像黑色的瀑布。她很关心我们,疼爱我们,脸上总带着和蔼的微笑,就像我的妈妈一样,所以在我心里一直默默的叫她“老师妈妈”。
老师妈妈很有学问,什么东西都知道。语文课上她一笔一画地教我们写生字,绘声绘色的教我们读课文,带给我们无限的快乐。
老师妈妈跟我们班上这些小“调皮鬼”可操了不少心。她那双美丽的大眼睛好像会说话似的,当我们做了不应该做的事儿时,她的眼睛会生气,盯着我们好一会儿,直到我们低下头来承认错误为止。当我们做了令她高兴的事儿时,他的眼睛会笑,欣赏着我们这些宝贝孩子。这时候呀,她给了我们很多鼓励。
这就是我敬爱的老师妈妈。她辛苦的工作,毫不吝惜的把心血倾注在我们身上,在努力地把我们培养成有理想有文化的好少年。
我爱我的老师妈妈。