国庆期间,我最高兴的事情是跟哥哥一起打游戏。这是我第一次打游戏,刚开始时,我还不太会游戏,哥哥就教我,哥哥让我拿长棒,我们一人丢剑,一人丢棒。棒的威力很大,哥哥的人被我打死了。
我们的游戏是两个人一起打的,最后,哥哥打输了。哥哥说:“我一直让你,现在我不会再让你了。”然后我们接着又打,开始时是我打输了,最后一局我用我的全身力气,把哥哥的武器打掉了,哥哥就没有武器和我打了,就只有用他的飞脚,所以到最后是我的一个木棍把哥哥的人打死了,我也终于赢了一局。我心里实在是太高兴了。