这一天很有趣,只是过的时间太快了。
“河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了,我的中国心。”一声声美妙的歌声传来,大家猜一猜,这是谁的歌声呢?哈哈,料你们也猜不出来,这个歌声是我的。
今天呢,是我、姐姐、妹妹一起在国庆节在家里开了一个小型的国庆节ktv,刚刚就是我们在排练。姐姐当主持人,妹妹跟我一起唱歌,练了差不多5分钟,终于开始正式演出了。
我们穿上漂亮的衣服,认认真真地把演出演完了,虽然说唱的不好,但是,毕竟是我对祖国的一片心意。
这就是我的国庆节。