委屈的作文
在我记忆的脑海里,就像在马路上撞到了栏杆,那一次真委屈。有的是厕所忘了纸,有的是考试时忘记做一些题。让我最委屈的是被同学冤枉。
那是三年级的时候,那天,天气晴郎,万里无云。我们在教室里做功课,突然我看见我的桌子有一只钢笔。于是我捡了起来,看了看,原来是我们班肖倩的笔,我还给了他,他还不谢谢,跟老师告状,说我偷他的笔,老师就把我训斥一般,过了几天老师终于查清楚,当着全班的面向我道歉,老师还说:“以后把事情查清楚。”
这就是我最委托的事——被同学冤枉,这件事情虽然很委屈,但是我也很高兴,因为这件事情终于被老师查清楚。 那一次真委屈。