国庆长假,家长们带着我和小伙伴去杏花村玩。杏花村有许多好玩的项目,如“滑草”“丛林探险”等,其中我最喜欢”丛林探险”。
我们来到玩“丛林探险”的地方,家长们付了钱,我和小伙伴就迫不及待地穿上装备,戴上安全帽,准备上树。
我顺着梯子爬上树,开始闯关。第一关是通过绳子吊着的小木桩上。我激动得心怦怦直跳,踏着木桩,缓慢地通过了。
第二关是走椅子。我兴致勃勃地走上了椅子,可就在踏上第二个椅子的时候,滑了一脚。说时迟那时快,我牢牢抓住绳子,迅速稳住身体。虽然说最后通过了,但也吓出了一身冷汗。
开始第三关时,我以为很有难度,可眼前居然是一条齐整的木桩,我顺利走了过去。
只剩最后一关了,我一边靠在树上休息,一边看着眼前的一张大网,感到不知所措。忽然,脑海中灵光一闪:可以侧着从网上走过去。我在树上摩拳擦掌,把钩子挂在钢丝上,用手抓住木网上的绳子,脚踩着下面的绳子,艰难地通过了这一关。下边的家长也长吁了一口气,纷纷为我鼓起掌来。
玩“丛林探险”成功的喜悦,永远都不会从我的记忆中消失。