在我们班有个风风火火的女孩,为什么说她疯呢,是因为她做事大大咧咧、不拘小节、乐观向上,她也是我的好朋友。
她有着圆圆的脸蛋,细长的马尾辫,胖胖的身子,憨厚可爱的笑容。如果放学时你的书包边放着一个水杯,那可要小心了,她会趁你不注意,一把拿过你的水杯,咕咚咕咚喝上一大口,然后擦擦嘴嘿嘿的冲你笑笑;如果你生气了,她就睡冲你撒撒娇,你也拿她没办法。毕竟自己的闺蜜,跪着也要宠完吧。
她乐观向上,有一次考试没考好,被老师狠狠的批评了。我原本以为她会伤心,下课正准备去安慰她一下,可没想到她一点也不伤心,还笑嘻嘻的说:“走,彤彤,出去玩。”我还没有反应过来,她就把我拉了出去,仿佛什么也没发生过,我问她:“你难道都不难过吗?”她冲我笑笑说:“难过什么,不就是被批评了吗,有什么大不了的,天又不会塌下来。”可我就没有不像她那么乐观了,因为一点小事被老师批评就会伤心的不得了。有一次,我因为作业错的太多,而被老师狠狠的说了一顿,我伤心极了,下课独自一人坐在位置上,她见了就跑过来,二话不说就在我面前做起了鬼脸,开始我还憋得住,后来就憋不住了,哈哈大笑起来,她也笑了,笑的那么甜。
她还有一个我望尘莫及的优点,那就是写了一手好字,每次的书法比赛她总是能获奖,这也是跟她背后的努力是分不开的,别看她平时大大咧咧的,但是真的做起事儿来,也是很认真。