我就是我
我就是我,一个阳光、快乐、活泼……的女孩,快来认识我吧!
“柳叶眉、杏仁眼、小小巧巧招风耳玲珑鼻、樱桃嘴、无拘无束就是我!”呵呵,这是关于我的长相,我自创的一首小诗歌。米看啊,一头黑瀑布般的秀发多么引人注目哇;一双可爱的小眼睛充满了多少阳光;一张由两片薄唇构成的小嘴多么善辩呐。
我是个小书虫,只要一有空,我就泡在书海中,无止境地、贪婪地吸取着书中的知识。书,伴随我走过了8年的春夏秋冬。妈妈说我是一块小磁铁,书就是“铁屑”;爸爸说,我是一只虫,属于蚊子的那种,书就是“美味”的鲜血,我总是贪婪地吸着我的“美味”——“鲜血”。
我是个“假小子”,每逢新年,大胆的我都和哥哥们放“二踢脚”,把鞭炮放在手心里点着,再扔出去。什么足球、篮球、乒乓球,我样样在行,在班上,我可算是“巾帼英雄”了。还有人说我投错了胎,应该是个男孩哩!