我就是我五年级作文
朋友们,你们好!我是一个活泼开朗,乐观自信的阳光女孩,名叫姚琦!
我呢,原来有一头漂亮的,令人羡慕的长头发,可在前些日子被可恶的老妈拖出去剪了。哎,现在想起来还不免有些伤心哪!我有着一双水灵灵的大眼睛,可是,可是由于我不爱惜眼睛,结果戴上了眼镜,烦哪!我的个头比同龄人高出很多,刚念六年级,就已经一米六多了!呵呵,很高吧!
我最喜欢在书海中畅游了!作文书、漫画书,什么书我都爱看!我不仅爱看书,还爱写书呢!虽然文笔是那么稚嫩,但看完后还是很有成就感呢!我还喜欢文字在笔尖下流淌,当然,我那行云流水的文章也见证了我的成长喽!我还喜欢画笔在纸上跃动,我画画的水平可好了,画的最好的就要数画漫画了!
我有很多很多梦想,比如:长大后想当一名设计师,为人们设计舒适、好看的家居。
我还有两个形影不离的“朋友”,一个叫“粗心”,一个叫“坏脾气”。粗心让我很烦,还脾气就让我更讨厌了,我不想要这两个“朋友”。
这就是我,一个并不完美,但是善良的我。你们愿意和我做朋友吗?