木头人作文
“叮铃铃,叮铃铃”……上课了,这一节课讲的是作文,作文的主题是记一次游戏,学着学着就快学完了。老师给我们看了一篇习作例文,这一篇例文写的的是123木头人,我们读完这篇例文,老师就提议说我们也玩一下这个游戏吧!我们立刻回答好啊好啊!
老师开始讲规则了,全班立刻安静下来,认真听游戏规则,是全班人都站起来后老师一说定就摆一个好笑的姿势,不要动。第一关是一分钟第二关是两分钟的三观是五分钟,等时间一到老师就会说动,如果有人被淘汰了,就可以逗别人笑。
这一次游戏我玩的非常开心,这是我开学以来玩的最开心的一次,我一定不会忘记这次玩的游戏。