校运会作文
熟悉的音乐在耳边奏鸣,安静的校园再次沸腾起来,伴随着一声声响亮而清晰的广播声,运动员们陆续来到检录处检录。没错,是校运会!并且是校运会的最后一天。
这是最后拼搏的时刻——4×100米接力赛!但我们班却都把希望寄托在男生身上,因为女生这儿势单力薄,其他班都拥有至少一个运动会法宝——体育生,而且男女都有。可怜我们班只有男生体育生,你说女生能不输吗?但比赛即将来临,就算肯定会输,也要拼死一搏,能不最后就不最后。
时间一分一秒过去了,我的心里也逐渐紧张起来,总担心着不幸的事情是否会发生,会不会掉棒,我起跑会不会太慢……种种担心围绕在我的心头,让我更加不安起来。
很快,四年级段的比赛完了,五年级男子组也跑好了,轮到我们了!多么熟悉的场地,那曾经不知多少次的努力,今天将再创奇迹!这是我的希望,也是我的目标。就这样,我似乎找到了比赛的感觉。“呯”的一声,发令枪冲出天外。我立即随枪响紧抓接力棒,用尽全力向前那金子般的胜利冲去。“呼呼呼”,风儿为大家鼓劲,我像一匹野马在跑道上疾驰。到了!终于到了!我看见了接力者——周川然了!只见她神情严肃,时刻准备着,就在那一个瞬间,我成功交棒了!这时,胜利的光辉仿佛回归了!我看着周川然远去的身影,心里默默祈祷,但愿一切顺利。我沿着操场边慢慢跑去终点,忽然看见沙宣紧跟别人的步伐向前冲,我忙喊加油,给她鼓劲,等她跑远了我才收住。然后猛的想起我们的冲刺棒——张诗慧。我赶紧向终点线跑去,但很可惜,没能看到那激动人心的一刻,我问旁边的同学我们跑了第几名,但这个消息让我感到不可思议,甚至让我怀疑自已在做梦!我们居然得了第二!这真是太让人兴奋,又让人佩服。大家欢呼着!跳跃着!在终点那胜利的地方互相传递着喜讯。
是啊!这个第二名是我们大家一起创下的奇迹!每个人奋力拼搏的结果!每个人都有功劳,我为女生们骄傲!为全体努力奋斗的运动员们骄傲!