“起床啦!7:30了。”我从梦中惊醒,我跳下床,背起书包,像闪电一样跑出去,慌慌张张来到学校,还好没迟到。
下课了,我在外面玩游戏。等我回教室看了一下书桌时,我惊叫了一声:“啊!”同学们听到我的叫声围过来询问:“怎么了?”“我的钢笔不见了。”我说着,忽然想到一件事今天要用钢笔写字啊,怎么办呢?“谁拿了她的钢笔?”我的好朋友马子凡大叫道。全班同学鸦雀无声,没有人回应。这时,我把目光全盯向了陶同学,他这时正东张西望呢。我如闪电般跑向了他的座位,严厉问道:“你是不是拿了我的钢笔?”“没有啊!作文”陶同学一脸弱小无助的样子,看他这样子,不应该是拿了我的钢笔。
这时,我回头又看见符同学在偷笑,便走过去把他书包扫了个空,也不见钢笔的影子,他气呼呼的说:“我怎么可能拿你的钢笔?”
真是奇了怪了,不是被同学们拿走的那是掉在地下吗?我把角落里找了个遍,连垃圾桶里也找过了,就是不见钢笔的齿导影,这一整天我没有一点心思上课,一直垂头丧气。我心想:20元钱买的钢笔呀,就这么弄给弄没了,妈妈一定会生气的。突然,我发现那支钢笔正躺在我的书桌上。
就因一支钢笔瞎闹了一天,原来早上走得太急忘带了呀!