敬爱的罗老师:
您好!想必您又在为我们操心了吧,回想起来,您为我们呕心沥血,我们却不能为您分担。
记得有一次,您因为得了眼病,必须去医院治疗。但您没有去看病,反而带着病为我们讲课。我清楚地记得,那节课,教室很安静,只有您那响亮的声音在教室回荡。我想,我们能为您做的,只有在心中默默的祈祷您能早日康复!
在停电的时候,我们烦躁不安,您为了让我们能静下心来听课,您带着我们去清凉安静的自然实验室听课。您总是为我们着想,在我们心目中,您的形象已经逐渐地高大起来。每当我们班上某个同学生病了,您总会不时问他有没有好一点。直到他的病完全好了后,才放下心来……您是那样地伟大!
您为了吸引我们的兴趣,在课堂上像做游戏一样循循善诱着我们。由于您的方法好,把我们从一个成绩差的班,变成了成绩优异的班。在此,我代表我们班对您表示衷心的感谢。每天晚上,您都在批改我们的作业。当我们都进入了梦乡的时候,您一定又在不知疲倦地为我们批改作业。
当同学们做错事的时候,您那慈祥大面容上总流露出急切关心的态度,您还一直循循教导着同学,让他们洗心革面,重新做人。
每当考试后,您总是把考得比较差的同学留下来。每天放学后,您总是耐心的教他们。可那些同学却不明白您的苦心。总在背后骂您,您听了之后,并没有生气,而是苦口婆心地教育他们。
如果我们是祖国的花朵,那您就是甜美的甘
露,把一生都奉献给了我们;如果我们是深海里的小鱼,那您就是浩瀚的大海,包容着我们犯下的错误;如果我们是淤泥里的石头,那您就是淙淙的溪水,冲刷着我们心灵的污垢……
祝:
身体健康!