敬爱的老师:
9月10日教师节,又一年的教师节来到了。
怀念领着我们刚刚走向学习之旅的幼师们,怀念着给我们传授知识的启蒙小学老师,感恩在我们人生最关键时刻教导我们的中学老师。
每一位老师的教诲,我们永远铭记,老师是值得我们尊敬的,老师是神圣的,没有老师,我们怎么能获取知识,又有谁可以领着我们走向正确的道路呢?
老师只想给我们传授更多的知识,他们不求回报,每天老师都熬夜为我们批改作业,讲解习题。
每位老师都有自己的家庭,他们照顾的不仅仅有我们,他们都有自己的父母和孩子要照顾,但他们照顾我们都比照顾自己的孩子还要认真负责。
就如我们敬爱的谢老师,每天中午都找几个背英语单词背不好的同学留下,背诵单词,午餐只有一个馒头,谢老师也一样,陪着他们,其实这已经到了谢老师的休息时间,但谢老师抽出这些时间来督促他们完成作业,谢老师也没有额外的奖金,但她不想放弃任何一位学生,所以还是选择牺牲自己的休息时间,到班后,看见谢老师疲倦的趴在讲桌上睡着了。
我只想说:老师您辛苦了,感谢您为我们付出的所有,我们也用优异的成绩来回报您。