老师:
最近因为期中考试,您布置了很多很多作业,可是,我们其他科目的作业也要写,这样加起来,真不是一笔小小的作业呢!我作业效率虽然高,其实也要做到10多钟去呢!而那些成绩不是很好的同学都跟我说:唉!韵,最近作业真多啊!我都要做到12点多去!每天睡眠不足,导致上课老是想睡觉!而且,我们在家的作业不仅多,在学校又要抄那么多的练习题,必须一节课做完,差不多课间活动也没了,不按时交您又会打电话给家长说我们不做作业什么的,在学校埃您的骂,在家挨爸妈的骂!而且本来这个学期又要广播体操比赛了,体育课都要练操,而美术课、音乐课都要去排舞,我们学生也有苦衷啊!
老师,有时候还是让我们放松警惕才可以达到更好的效率呢!