尊敬的冯老师:
您好,在这金秋九月,我们又迎来了新学期的开始,您讲的课,是那么丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。您娓娓动听的话语真挚、柔和、悦耳,听起来像蜜一样香甜、浓郁,像春天里的花香一样使人陶醉。
上学期,我们在这里学到了许多科学文化知识,懂得了不少做人的道理,学会了许多求异创新的本领,使我们的头脑日渐聪明,让我们的人格日趋完善。因此,我们的点滴进步,无一不凝聚着老师的心血。面对为我们日夜操劳的老师,我要大声地对您说:“老师,您辛苦了!”您让我把字写大点,我始终没让您如愿。但是,冯老师,你放心,这学期我一定不会让您失望。
祝您教师节快乐!工作顺利!身体健康!万事如意!