小学生写信
我手机里有一个很可爱的APP,它的名字叫Gorkor,你可以在那里认识很多笔友并给他写信。写信不仅可以锻炼文笔,还可以增强语言表达能力。
除了写信,Gorkor似乎更偏向于思考。每天Gokor官方都会给你发一些值得深思的问题或者提问互动类的贴子,可以直接回贴表达自己的观点或与其他人交流,大猫还会抽选一些回帖回得好的锦鲤赠送奖励。
我最喜欢树洞和每日问题这两个功能。每日问题呢,里面每天都会更新一个问题来给我们作答,这些问题常常是简单而深奥的:“认为计划常常赶不上变化?”,“认为强扭的瓜不甜也要吃?”为一个问题而身陷思考,是一种很美妙的感觉。树洞呢,我可以在上面分享我的很多说不出口的心事,把心里所有的苦闷和烦恼全都倾诉他人(匿名)。当然,我也可以看见别人的倾诉,并帮他们解忧(其实就是灌鸡汤)。
我最好的笔友叫“”,是一名高中生,我们相处的一直很好,并且都有学业上的压力。我们互相谈情诉苦,互相帮对方分忧或支持对方。只不过,她到现在也不知道我是只个小学生(快毕业的),但是我也有意不让她知道,没谁会想理会一个小学生的。她的学校开学时间比我早,所以她早早和我(暂时)断了联系,毕竟她也是快要高考的人了。
与Gorkor相伴的每一天我都觉很充实,有了异地笔友的支持,不管什么烦恼都能立刻释怀。感谢Gorkor陪伴我的这些日子。