后的我们作文
我们出生在00后的某天,时光像沙漏一样不停地催促我们成长。大人们都说:我们这些00后的孩子都是好吃懒做、衣来伸手、饭来张口,甚至高分低能。可我不是这么认为的我们都自己的目标;有自己的个性想做什么就必须做到;都有自己崇拜的偶像。我坚信我们都是好孩子,都有浓浓的爱。
有一次,我们在教室里写作业,突然老师说要给我们播放一段影像,还以为是什么搞笑的短片呢!没想到是高三的大哥哥大姐姐要离开家里的悲惨景象。我们看到中途我们哭了,伙伴们都在偷偷的抹眼泪,当然我也是其中的一个。
当然我们也有很多缺点和不足:讲究时尚、爱玩个性与新鲜的语汇、喜欢酷与“转”的偶像气派缺乏吃苦耐劳与脚踏实地的朴素、坚韧,甚至有些自私、脆弱、散漫、逆反。
作为祖国的花朵、祖国的未来、祖国的希望,我们将会更好的承担起自己的社会责任。那就是我们要创新学习、全面发展。