环保小事作文
现在,世界各地的人们对地球有着很大的伤害,特别是环境卫生这一块,对地球的伤害是最大的。所以,我们要保护我们的家园。要从小事做起,比如把垃圾扔进垃圾箱,把损坏的牌子竖起来……这样就为地球减少了很多负担,我们的家园也会越来越好,资源也会越来越丰富。或者,你没有想过,你随地乱扔垃圾,感到没什么,如果世界300亿人多像你★WWW.PAOMIAN.NET★这样,哪地球会是什么样?我们美丽的家园就会遭到破坏,到时候沙尘暴……后果不堪设想。让我们保护自己的家园,少扔垃圾、纸屑,把我们的家园建设的更加美好,让阳光撒满整个大地。
环保、从小事做起,让我们喊出这个震动人心的口号:“环保、从小事做起!”让全世界都听到我们的口号声。明天就会更美好。环保,让我们从心做起,从小事做起。