好玩的游戏作文
"哎呀!""小心我扔过来啦!"哎,快看呀!一群小朋友正在雪地上堆雪人,打雪仗呢!
"我们把雪人的萝卜鼻子换成草莓鼻子吧?"刘菲菲说道:"这样会更鲜艳一点 。"我想:鲜艳是鲜艳,但草莓的籽,那雪人的鼻子像长了许多雀斑。王欣像会读心术一样,把我想的大概全说了出来。但刘菲菲和她争论起来:"草莓鼻子不挺好的?"但就是难看!"王欣说……
我悄悄地离开了雪人身旁,到打雪仗的队伍里去了。
"我能和你们一起玩吗?"我兴奋地说。"可以呀!"大家齐声说,"人多才好玩嘛。""我们玩雪仗,反正在雪地玩个痛快,回家洗个热水澡呀,也算是冰火两重天呀!"赵小天笑嘻嘻的说。
雪仗游戏开始了,我正滚雪球,一个超级大雪球飞向我,原来,是那群堆雪人的女生飞的。她们把雪人扔向我飞来,我立刻把在手上搓着的雪球飞向她们,但她们已经和男生玩得热火朝天。有的在滚雪球,有的在扔雪球,还有的在暗处准备偷袭。我又滚了一个大大的雪球扔向他们,一个男生被扔中了,他们男生女生全部把雪球扔向我,我来不及躲闪就变成了雪人。
好玩的雪地游戏还在激烈的进行着。