写游戏作文
昨天逛淘宝的时候发现了一个比较好玩的小游戏,说实话我能点进去也是被它的标题吸引了,标题说答题抢红包,那还挺有趣的嘛,我觉得可以试一试。
点进去以后,显示正在匹配,刚开始有点蒙,后来才明白是怎么回事,每个参加游戏的人都是一辆小车,自己的车会显示自己的头像,游戏的界面会随机出现一些题目,只有是和不是两个选项,在倒计时结束之前,参赛者还是可以更改自己的选项,选项相同的会站在一条道路上。
参赛者会被分成两路,谁都不知道自己选择的答案对错,只能看着代表自己的小车向前行驶,然后选错的话就会被突然跑出来的大猩猩踩扁,或者掉进大坑里,在或者被炸掉,而选择正确的人则会继续竞猜,直到胜利。
每个人可以猜五道题,如果连续答对的话,就是获胜了,明天就可以来游戏界面领取奖励,一次可以参加十次左右,有日排榜和周排榜,周排榜就是十几次的比赛结果综合排榜。
今天我都忘记了昨天参加游戏的事了,才想起来去领奖,领到了一角钱,哈哈,其实挺有趣的,有很多题目我都答错了,我以为琴棋书画的棋是围棋的棋,结果不是,我一会还要查一下到底是什么棋,还挺长知识的。
还有一些常识题,端午节是纪念嫦娥的,这一看就是错的啊,不知道为什么还是有人选择是对的,端午节是为了纪念屈原啊,我要把这游戏分享给朋友一起玩,如果大家有时间,也可以玩啊。