写信的作文
亲爱的妈妈:
您好!
如果我要写一封感谢的信,我第一个想到的就是您——我的妈妈。妈妈的爱是世界上最伟大、最无私的爱。母爱是什么?是润物的细雨,是醉人的春风,是爱的百科全书。回想一下,您所为我做的一切,我被感动的一次又一次得热泪盈眶。
记得我二年级的一天,那天下着雨,您骑着电动车不畏风雨的阻挡,把我送到学校。当你骑着车子回家的时候,衣服都湿透了,后来还生病了。
还有一次,我和同学在体育课上玩耍时,一不小心摔倒了,您慌忙地把我从学校带到诊所去看了一下,直到医生说没事,您才放心。
还有一次,我考试没有考好,您没有生气,只是对我说:“以后再细心一点。”
妈妈,您总是那么无微不至地照顾着我,我真得很幸福,谢谢您的爱!未来的我将用我的成绩好好报答您!
祝您越来越美丽!
此致
敬礼!