亲爱的老师:
您好!您是我心中最敬重的老师,虽然您十分严厉,但您把整个心都放在大家的身上。您天天起早贪黑,为了大家的学习,您天天都非常辛苦。
树木的成长不能离开阳光和雨露,只有阳光无私的施舍,才会有树木的生机勃勃。
花朵的成长,不能离开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。
而大家的常识,不能离开老师您的付出,只有您常年如1日地传授常识,才会有大家的收获。
记得有一次,我和我的同学们打扫卫生,快到六点,我看到您还在办公室给大家改试题和课堂作业。.。.。.
到了2、天,您还早早地来到了学校,给大家同学改作业、监督大家早读。
我真的想对您说:“老师,您不要这么辛苦,您每一天起得早,睡得晚,要多注意身体呀!”
还记得去年吗?那一次六一,您忙了一晚上才把教室装饰好。
过了一会儿,大家来到了教室里,可是您已经精疲力竭,大家给您说:“老师,要不然您先回家吧!”您说:“好吧!”您非常疲劳,大家也非常心疼。
老师,您就像一棵大树,大家像树叶。您像妈妈一样,无论您多么辛苦,您都会让大家茁壮成长。