写信的作文400字
杨红樱阿姨:
您好!
我是您的超级小粉丝,这封信的词句不如您的华丽,不如您的幽默,词句也似乎没您的那么流畅,但这封信却像我送给您的一颗糖果。糖果的成分等于我对您的敬佩加我对您的崇拜加我对您的喜爱加我的真诚。
杨红樱阿姨我敬佩您,您的书不但精彩,而且还很有幽默感,以前不太爱看书的我,如今也成了一个小书迷!您的书一上架,我就买来津津有味地看,总是看到欲罢不能,在童话的海洋里遨游。
阿姨,您出书好“神速”啊,一本还没读完,你的另一本新书就又“出世”了,可见你的思绪是那么流畅,甚至连您的笔也被这流畅打动了,随着您的笔尖一涌而出。我十分喜爱您的《笑猫日记》,尤其是新的那一本《寻找黑骑士》,我觉得在您的笔下的人物都是那么栩栩如生,把三宝为了寻找它梦寐以求的最棒的朋友——黑骑士,那急切的心理描写的非常细致,仿佛我眼前就有一只小猫在跑来跑去的寻找英勇的黑骑士。看到后来黑骑士与三宝相认时,三宝那激动的心情也被您描写的活灵活现的。
在这里我想提前告诉您我的理想,那就是成为一个像您一样出色的作家,也要写许许多多的童话。我还有个小小的愿望,那就是我想要一张您的签名照,好吗?
您身体健康,开心每一天。