写信的作文
20年后的自己,你,还好吗?也许现在的你是一个教师,也许是一名钢琴家,也许是一名播音主持。但是,我希望未来的你是幸福的,是快乐的,如果你不快乐,那么也许是童年的我使你没有快乐,童年的我要是读书能够再厉害点,那么未来的你一定是个快乐的女生吧?
未来的你,是否有着跟以前的童年一样的爱好呢,未来的你,是否还喜欢那些幼稚的游戏呢?未来的你,是否还像童年是那么年幼无知呢?
现在的我多么想坐着时光隧道,穿梭到20年后去啊,说不定那时候还会遇见你哦,到时候你看到我了可千万别认不出来我,你一定要记住—这是以前的你!
如果我没算错的话,20年后的你应该30岁了吧?这时候的你应该为人妻为人母了吧?
好希望好希望你幸福,我不知道你还记不记得以前的你和朋友之间的趣事?也不知道你还记不记得以前的你喜欢游泳,喜欢钢琴,喜欢堆雪人,喜欢热闹,喜欢玩经营之类的游戏。
在写这封信的同时,我甚至看到了你看到这封信时的喜悦,也许看到这封信的时候,你的脑海中一定回想起了童年时的一件件趣事吧?我想这时的你,嘴角一定会露出会心的微笑吧?
祝你幸福!