亲爱的妈妈:
您好!
今天看到您劳累的身影,我突然想到一件事,觉得很对不起您,现在我想澄清这件事。
上学期一天晚上,您要去婆婆家拿点东西,你刚出门,我心里立刻跳出两只精灵——一只恶魔,一只天使。恶魔用沙哑的声音对我说:“妈妈不在家,我们总要干点儿什么吧。”接着,有许多刺耳的声音回答:“上网!上网!”“停!”天使用轻微而又柔和的声音大喊。“及时妈妈不在家,也不能偷偷的玩电脑,不然,良心会遭到谴责的!”“万有怎样,只要掩护好,妈妈又不会发现。”恶魔反驳道。两只精灵说的都有道理,我不知道该选谁。想了一会儿,终于有了答案。我举起手来,大喊一声:“我同意他的说法。”说完,我的手指向恶魔。天使很生气,边走边回过头说:“你会后悔的!”恶魔开心地朝着天使做鬼脸,并对着我说:“好样的!”渐渐消失在笑声中。我心里顿时很沉重。
最终,我还是打开了电脑。
现在我告诉您了,希望您能原谅我!