付嘉祺
虽然人们都开始怀疑皇帝真的什么都没穿可游行大典还在照常进行着。就连那两个老大臣也开始议论起来两个人一番交流过后发现对方去查看时也没有看到哪所谓的衣服。游行大典过后皇帝匆匆忙忙的回到了他的宫殿决定宣见两个裁缝却发现他们早已逃之夭夭了这令皇帝很是愤怒皇帝觉得自己被人愚弄了便亲自率军去把两个骗子从城外抓了回来并将他们斩首示众。皇帝还问两个大臣为什么知情不报大臣也承认了自己的错误皇帝最终还是原谅了他们。从此之后这位皇帝把他所有的衣服都放进了一个大房间里再也没有穿过。他开始注重治理国家管理和发展自己的军队曾经那句“皇帝在更衣室里”也变成了“皇帝在处理政务”。