这儿真美作文
这儿真美啊!这里有五颜六色的花,还有各种各样有趣的游乐项目,你们想知道这是哪吗?这里就是美丽的花海园。
一进大门,首先映入我眼帘的是一大片五彩缤纷的花朵,有红的、白的、紫的、黄的……看得我眼花缭乱。我仿佛变成了花仙子,在花的海洋里畅游,花朵在阳光的照耀下,在绿叶的衬托中,显得格外美丽。
沿着小路向前走,远处传来一阵阵马蹄声,我本以为是在赛马。走近一看,原来是在表演花木兰替父从军,精忠报国的情景。只见花木兰手拿长矛,披着红披风,穿着盔甲,骑着骏马,带领着她的队伍出战了,他们经过几轮激烈的对战,威风凛凛的花木兰将军打败了敌人,获取胜利,原来花木兰将军是一位勇敢美丽的姑娘。
看完花木兰,我们来到了滑草坡,我们爬到了最高点,心中有种莫名的激动。同学们三个一组,坐着滑板往下滑,滑板的速度没有我想象的那么快,而是慢慢地往下滑。滑草坡回荡着同学们的欢声笑语。
啊!美丽的花海园令人流连忘返!