我的房间是个乐园,也是一个美丽的天堂。
我有一个漂亮的小房间,又干净又整洁,还很温馨的。接下来我就来给你们介绍一下我的小房间吧。我房间床上的被子有五颜六色的,花有紫色的,有蓝色的,有粉色的,各种各样的颜色可真美呀!躺在上面可真舒服啊。
我有一个专门放书的地方,格林童话、伊索寓言、古诗三百首、一千零一夜。我们只要在我这里,无聊的那一刻,我拿起格林童话看你一篇,我就不无聊了。
我房间里有五颜六色的玩具,比如布娃娃,我的托马斯。最无聊的时候,我就拿起托马斯和弟弟一起玩。我睡觉的时候,我就抱着一个布娃娃玩了一会儿,我就睡着了。
第2天到了,我就把我的房间整理得又干净又整洁了。这就是我的房间,像不像天堂。所以我把我的房间称为乐园和天堂。