一个风和日丽的早晨,我来到郊外玩,郊外的景色真美啊!
小河里你们猜一猜有什么?有碧绿的荷叶,有形态各异,五彩缤纷的小鱼小虾,还有一群伶俐可爱的小鸭子。这让我想到一句诗“竹外桃花三两只,春江水暖鸭先知。”河水清澈见底,一阵微风吹过,河水荡漾开来,还有一艘小船………
小河两边全是草地,满满的,像一件碧绿的衣裳,那几朵花在草地中间,就像衣裳的扣子。还有一只大熊猫,天天带着一副黑墨镜,穿着白衣裳和黑色牛仔裤。还有大熊猫最爱的竹子,树绿油油的,两只羊吃着草,一个人放着风筝,又让想到一句诗“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”
远处,有密密麻麻的山峦,有的是绿色的,有的是青色的,有的是淡绿色的还有的是灰色的,山上有更多的树,天上还有云,它变化很多,有时像一片荷叶,有时像一只飞鸟,有时像一群小狗,有时像一个红彤彤的苹果,还有时像一串黄澄澄的香蕉。
这里的景色真美啊!我太喜欢这里了。