上午,天空下起了小雨,小区被笼罩在一片雾里一样,异常美丽。
雨渐渐的大了。
小雨滴击打着树叶,仿佛在打架子鼓,想奏出一支全新的打击乐或交响曲。
他把小花碰的一点一点的,仿佛和小花有节奏的跳起了迪斯科。
它蹦到池塘里,和小鱼在水中穿来穿去玩捉迷藏。
它跳到地上汇成小水洼,映出了一角小小的蓝天……整个小区都有她的身影,然而小区更美了。
居民楼耸立在雨中,那么高大,和花坛的大树一起,仿佛是一家人。
在居民楼间穿行的人和车,不像来破坏小区的间谍也不像四处巡逻的保安,更不像小区的装饰品,只是像在小河中穿行的小鱼小虾。