今天,天气格外晴朗,我们相约到环城绿道观赏美景,首先我们由西门桥头进入,经过木质的地板,来到了就是传说中的网红打卡基地——风车长廊,五颜六色的风车串联起来,像一道道彩虹,当风吹过风车就会“哗哗”随着风向欢快地转动着,转动着,好像在欢迎我们的到来,真的好漂亮。
接着进入北门,经过亭子,首先映入眼帘的是一个高大的风车,这架风车我也很喜欢,风车的支撑架是一座蓝色房子形状物体,上面画上彩图,大风车也是迎风转动,与附近的亭子构成了一道美丽的景致,更为古老的金乡卫成增添了童话的色彩。
环城的绿道真美呀!