美丽的果园
陈梓煊
果园,一年四季都美丽极了!
春天,寒冷的冬天过了,生机勃勃的春天来了。果园里的树木抽出了新的枝条,好像给大地披上了绿色的衣裳。小草探出头来。这就是生机勃勃的春天!
秋天,炎热的夏天过了,丰收的秋天来了。果园里的树木上结了许许多多的水果,有红通通的苹果,有粉红的桃子、樱桃,有黄澄澄的梨子、杏子、柚子、香蕉,有淡红的石榴……地上也结了许许多多的水果,有绿绿的西瓜,有粉红的草莓……咬一口美滋滋的好吃极了!
冬天,丰收的秋天走了,寒冷的冬天到了。果园里的树木枯萎了,可是这些树木还是像战士一样的站在哪里。
这就是一年四季美丽的果园。真美呀!