风的故事作文
在很久很久以前,在中华土地上有一个村落那个村落人人法力高强,可以操控五行力量。甚至他们的坐骑都是顶阶的神兽。我们的故事也从这里开始
故事等级介绍-东方魔法师等级介绍-1阶无端魔法师。2阶圣灵魔法师,3阶无行魔法师,4阶-光暗魔法神士。
东方战斗师等级介绍-1阶战斗武士,2阶神龙斗士,3阶战斗神者,4阶神圣斗士。
东方无行圣-需要超强的天赋和勇气耐心,还有必须有自己的神兽坐骑。才可以成为无行圣。1阶无形圣-龙之圣者,2阶五行圣-圣龙光士。3阶无形圣-五行神圣,4阶五行圣-龙圣天子。
西方战斗者-等级介绍-(为了快速说明下面的介绍少写一个阶)
1圣徒。2神珠战神,3,西方战神,4无光暗神
西方魔法师等级介绍-1魔法师。2元素魔法师,3复原魔法师(这阶段的魔法师有可以恢复血量的功能,4光影魔法师。
西方格斗者1物理强者,2格斗神兽师,3落月风圣
西方巨龙士(随着他们的战斗力争大,他们回去西方圣龙山中战胜那里不同能力的圣龙证明自己的实力,西方的龙大家也知道长什么样,不知道的去赛尔号上看看上面的鲁斯王长什么样,西方的龙跟那差不多)1圣骑士。2圣龙骑士,3巨龙骑士,4神龙骑士。他们的坐骑的力量也大不相同。
还有人物出现我以后会说的,请勿改格式,写出来之后很好看的,请大家拭目以待!
本人招收管理员师傅一位!!