假如我有一只神笔作文
每一个人都有自己的愿望,有的想每次考试都一百分,有的想拥有一个可爱的小熊玩具……我的愿望是想有一支神笔。
假如我有一支神笔,我要画许多金钱给贫穷的人,让他们可以过上舒适快乐的生活。
假如我有一支神笔,我要画许许多多的高楼和一些美味可口的食物,让穷人能在宽敞,明亮,舒适的房间里睡一个好觉。
假如我有一支神笔,我要画一排排茂密的树林,赶走废气,释放出新鲜的空气,让这个地球变得更加美丽。
假如我有一支神笔,我要画许多草坪,让一些热爱运动的孩子在上面愉快地踢着球。
假如我有一支神笔……