假如我有一只神笔作文
我坐在电视机前看这种种报道,让我印象深刻的的是四川大地震和北京奥运会的成功举行,我看到这些我想假如我有一只神笔我会去帮助灾区人民,也会为奥运会添加五彩的一笔。看到四川的景象我很难过,我想用神笔为他们上一座座学校,一所所医院,一栋栋楼房,一盘盘美味的食物,让他们过上幸福的生活。中国举行奥运会我会画出洁白的和平鸽一起放飞在中国的蓝天上。为人们带去和平的信息。我会用神笔为世界上所有的人画上一颗真诚的心和阳光的笑脸。让世界充满和平和爱。