假如我有一只神笔作文
大家都知道马良手中的那只神笔吧!那只笔可不了得,画啥有啥。如果我也有那样的一只笔该有多好啊!因为我有太多太多的愿望要实现一天晚上一位白胡子老爷爷突然出现在我的面前,送给我一只金笔,我高兴的接了过来。我问:“这是什么?”“这不是你想要的吗?”“这是。.。.。"童话书里的马良的神笔竟然是我的了我心里无比高兴,无法用言语来形容。我连声向老人致谢。手里捧着笔,我心里在喊:“我可以实现我的愿望了!”我一咕噜滚下了床,我拿起了纸趴在地上开始画画,画什么呢?对今天有新闻,想到这里我一蹦三尺高,冲向客厅,爸爸也在看新闻,我看到了伊拉克儿童生活在残墙断壁之中,我跑回房间,想象我心中的伊拉克,这里有漂亮的家,有许多的鲜花与小草,一群群的白鸽在空中翱翔,伊拉克的儿童正坐在明亮的教室里读书。过了几天电视上出现了我画的伊拉克真是漂亮极了。我拿着神笔来到残疾人中心,这里的残疾人真多,有瞎子瘸子断臂的断腿的不计其数。这是我的心里就像打碎了五味瓶,酸甜苦辣一起涌上心头,心里真不是滋味,嗓子嗓子就像堵上了什么,眼泪一直在眼睛里打转。我赶忙拿出画板,在上面,我为盲人叔叔画出了五彩的世界,帮聋子爷爷画出冲忙欢笑的世界。帮从小失去双臂的人画上了解释的手臂,只见的家都开心的笑了,我的内心也充满了喜悦。再去孤儿院看看吧,这里的小朋友没有爸爸妈妈,特别
是那些被父母遗弃的孤儿,特别想妈妈我有些心动了拿着神笔一边问他们的爸爸妈妈的样子一边画着。“啦啦啦,啦啦啦我时能干的小画家到处跑去做好事。.。.”今天的收获可真不小啊!“涛涛起床啦要迟到了!”原来这是一场梦啊如果这是现实那该有多好啊!