幸福像花儿一样作文
幸福是每个人都拥有的无价之宝也许你会因做错事而受到责罚,但幸福不会因此就抛弃你,它会静静地守在你身边,抚慰你受伤的心,让你重新变得坚强.
也许你是一个孤儿,父母双亡,但请你不要伤心认真地做好生活中的每一件事,从一件件生活小事中对别人给予的帮助表示感谢,因帮助别人而感到快乐,你会体验到幸福的所在。.。.。.
有人问,怎样才能长久地拥有幸福?
对!幸福是短暂的,它不会只属于你一个人,它是我们所有人类都拥有的它不会因为你腰缠万贯而醒来停留在你身边只给予你一个人幸福;它不会因你身无分文而多赐予你一些幸福它只会因你珍惜生命与生活并认真做好生活中的每一件小事感到快乐而给予你幸福!它只会因你孝顺父母。与同学和睦相处。尊敬老师而给予你幸福!
幸福也是长久的!
只有认真对待生活中的每一件小事,珍惜身边所有的人,给予别人帮助,自己感到快乐你才能长久地拥有幸福.
幸福并不是很困难才能得到的要经过小小的努力和奋斗,你才能拥有幸福.
当你拥有幸福时,你也许会不知道它在你的身边当妈妈亲吻你额头时,你的脸上开心而满足的表情就是幸福的痕迹;当你因成绩优异而获得别人夸奖时,你脸上高兴的笑容就是幸福的痕迹;当你因帮助别人而受到老师和同学的称赞时,你心里甜滋滋的味道就是幸福的感觉;当你因吃了一顿丰富的饭菜而感到满足时,你已经尝到了幸福的味道。.。.。.
幸福不在世界的任何一个角落,它就在我们的心中只要你因某件事情而感到满足和开心的时候,你的脸上或心里就会浮现出幸福的痕迹.
幸福走了?不!它没走它仍在每个人心里的温暖怀抱中,它睡着了它正在等待我们去把它唤醒,好好儿让它玩耍一番.
行动起来吧!让我们一起去唤醒沉睡中的幸福!让它永远也不能睡着!让这个美丽的世界多一些爱和幸福!
等我!幸福!
其实,幸福就像花儿一样···
幸福是什么?
这么深奥的问题似乎不适合有着这样低落心情的时候思考,但是它却一直徘徊在脑海,挥之不去。
灰姑娘说:幸福就是每天夜里和心爱的王子一起跳舞;
睡美人说:幸福就是在黑暗中沉睡时得到甜蜜的一吻;
海的女儿说:幸福就是要让自己爱的人幸福,即使自己失去生命;
可是童话终究是童话,不能代替现实。
幸福是什么?
幸福就是与一知己谈诗论画,琴瑟和鸣;
幸福就是与一高手摩拳擦掌,切磋武艺;
可是古代终究是古代,不能代替现在。
幸福是什么?
是早上睁开眼睛,看到阳光洒满了房间,用力嗅嗅阳光和早晨的味道;
是阳光明媚的上午,抱着本自己喜欢的书,坐在露天的阳台上,享受风吹过,文字划过;
是小雨淅沥的午后,静静走在雨中,望望在雨中舞蹈的小草,听听雨滴落在世界的声音;
是华灯初上的傍晚,闲散的走在路上听到一首熟悉的老歌,驻足,让回忆在脑海里逐渐清晰;
是繁星漫天的夜晚,坐在田野旁边看星星眨眼,看萤火虫飞舞,看远处的霓红闪烁;
幸福是什么?