幸福像花儿一样作文
每当看见在耀然开放的花朵,总会想起妈妈、爸爸、爷爷和老师对我的关心。我就像那美丽的花儿,正在幸福地开放着。
每天早晨,妈妈就会做很多丰盛的早餐给我吃,吃好了,妈妈就会给我一件很厚的大衣,让我在上学的路上裹着,我十分不情愿,但我又不能辜负妈妈对我一片关心。因为妈妈是担心我会着凉感冒。每次到学校,妈妈总会加上一句话:“在学校,要注意安全,下课时要把东西收拾摆放好。上课认真听讲!”我妈妈非常关心我、保护我、我真幸福呀!
不是只有这些,我爸爸她挺关心、关爱我的。原来,我是在梁垛上学的,爸爸想尽办法让我转到市区最好的学校。爸爸自己工作在梁垛小学。每次值周都会迟到,还被校长大骂过好几次,但是我爸爸说:“我家有个小的,她又要喝奶什么的,总是迟到是有原因的,以后我会注意的!”我知道这是因为我!
每天,奶奶会煮很多好吃可口的饭菜;爷爷虽然没有给个我什么,但是他总会给我鼓励和加油;老师每日都在关心着我,把我们带进知识的海洋,让我们知道知识的乐趣,奥秘!
我就像花儿正在幸福地开放,我要回报他们,不能生在福中不知福。