幸福像花儿一样作文
每当看到一朵朵美丽的花儿,我就会想到幸福,中秋节时,全家团圆是幸福的,和妈妈在一起也是幸福的,还有很多让我倍感幸福的。
妈妈给我的爱让我幸福。有一次,我发烧了,妈妈特别着急,那时外面下着倾盆大雨,妈妈连忙拿了钱包和一把雨伞,然后就冲进大雨中,冒着雨去给我买药,过了好长时间,妈妈终于回到家,她的脸上有很多的水珠,身上有一大部分都是湿的。但妈妈也没顾得上把脸上的雨水搓掉或去换一件干净的衣服,又走进厨房,煮汤给我喝,煮好了,妈妈又一口一口的喂我。
外婆的关心让我幸福。在我五岁的时候,有一次我生病住院了,由外婆来照顾我,外婆就给我讲故事,外婆好像又一个故事盒子,里面装着无数好听的故事,永远都讲不完,听着听着,肚子“咕噜噜”地响起来了,它就是我的饭铃,外婆知道我喜欢吃零食,可是超市离医院还是很远的,外婆又有关节火,但她还是执意去给我买,外婆回来了,她把我最爱的零食递给我,然后坐一边去柔腿了,我知道她是腿又疼了。
幸福像花儿一样芳香,幸福像花儿一样美丽。