描写天安门的小学生作文
天安门可美了,今天我就带你们去看看吧。
来到了北京的天安门门口,我们就开始了参观大旅程了。
往里面走,里面如同博物馆一样的美,里面躺着的都是以前我们付出生命的军人。
分别有,等等。那里面什么都不能带进去,除了只包括手机也不能带进去。
出去之后往右走,那里有个花园的。进去之后我们发现里面以前放着许多珍贵的宝物,可是这些宝物被其他的国家抢走了,还有最可恶的是他们还用我把我们那座美丽的花园给烧了,还好我们现在强大了,把宝物抢了回来还把那座花园修好了,太好了。
再往右走就可以看到我们的,也就是每天早上升国旗的地方了。这个每天都很美丽壮观。
可是我们的10月1日国庆节的时候,开国旗是最美丽最壮观的时候了。
那天你在八点看那个节目,你有可能看到我们的呢。
你们喜欢天安门吗?