现在,我不但是五年级的大哥哥,还是我们班堂堂正正的大班长。但是你们一定不知道我以前是什么样吧!以前的我和现在的我相比,不管是学习成绩还是学习态度,那都有很大的变化。
从那以后,我就开始发奋图强,勤奋学习。我一边刻苦的学习一边想:如果我成绩变好了,也许老师就会把我调到前面去,这样就能继续和同学玩了。
就这样,我渐渐地似乎忘掉了游戏,我就只知道学习。当然短短的时间弥补不了我以前所犯下的错误。所以直到四年级我的成绩才像火箭那样突突的上升。现在,我不仅上课不讲话,不开小差,还总是积极发言。我之所以是现在这样还不都是因为我那刻苦学习发奋图强的意志才成功的吗?这就是所谓的“功夫不负有心人”。
所以,在今后的日常生活中,只要有坚定的信念和积极的行动,那当然就能梦想成真了。